ILGAMOS (ILCOIN) - новая криптовалюта




ILGAMOS (ILCOIN) - КОМАНДНЫЙ СКАЙП! 
https://join.skype.com/atJ6HamkN6N8

група фацебоок https://www.facebook.com/groups/ilgamosru/

Мои Скаип: nerijus2011
С уважением,
Nerijus Slekys



Общее время инвестиций составляет, если проходить два сплита и ставить на майнинг. 5-6 месяцев. За это время можно приумножить в среднем от 6 до 10,2 раз.
Можно дождаться одного сплита и отправить на майниг
Нужно понимать что это долгосрочные инвестиции.
Компания новая, а за счет такого продуманного маркетинга и долго жить будет, так как вывод есть, но все будут ждать спллита (удвоение ) и выводить не будут а за 5-6 можно большую команду построить, для активных участников бинар на всю глубину!
И самое главное, из свежих компаний не кто не дает возможность заработать за 5-6 месяцев в 6-10 раз только на пассиве.
И это не хайп, это качественная МЛМ с продуктом.
Компания перспективная и лидеры заходят мощные в СНГ.


НОВОСТИ. ВЫПУСК №1 ILGAMOS - ILCOIN (GOLDEN DRAGON)

После двухчасовой беседы с одним из Основателей компании (Viktor Tamas HAVASY), появился второй новостной ролик.

ILGAMOS - Регистрация, пополнение и оплата пакета.


ILGAMOS - Обзор бэк-офиса.


ILGAMOS - Перевод средств между аккаунтами.


ILGAMOS - Вывод средств.


Смотреть опиары здесь:

Учредители

Геза Kapitany (62), генеральный директор
За последние 35 лет, Геза создал бесценный международный опыт в высших управленческих должностях в нескольких международных корпорациях. Он успешно работал в компаниях в различных отраслях промышленности (нефть и газ, телекоммуникации, возобновляемые источники энергии и, совсем недавно, драгоценные металлы) в России, Германии и на Ближнем Востоке. Его страсть лидерство — он управляет всеми членам организации Ilgamos с мудростью и дальновидностью. Женат, имеет дочь.
Тамас GODO (44) 
Тамаш свой 20 летний  опыт топ-корпоративного управления переносит  в Ilgamos. Он был одним из основателей и генеральным директором одной из крупнейших МЛМ компаний в Центральной Европе. Он часто выступает с лекциями на форумах сетевого маркетинга промышленности и был консультантом нескольких компаний сетевого маркетинга. Его обширная сеть международных контактов является одним из основных активов Ilgamos сегодня. Он отвечает за бесперебойную работу по кадром в Ilgamos, как бизнес-системы. Женат, имеет 3 детей.
Виктор Тамас HAVASY (57)
Первоначально экономист, финансы и инвестиции, репортер,советник в Сиднее, Австралия, Виктор выбрал свободу над ростом по карьерной лестнице. В 1995 году начал свою бизнес сетевого маркетинга, где он построил организацию около 25000 членов на международном уровне. Как частый ведущий в отрасли встреч, он много путешествовал и  обучал людей в более чем 25 странах. Он организовал и продал различные предприятия на протяжении многих лет. В качестве успешного Team Builder, он готов помочь компании и ее партнерам в учебных программах и стратегиях, стимулирование сбыта — а главное работе с энергией и энтузиазмом. Женат, имеет дочь.
В нем вы узнаете:
- История компании;
- Основатели;
- Структура компании;
- SHA-256;
- Криптокарта;
- Будущее;
- И многое другое.
ILcoin новая криптовалюта !
ILGAMOS - ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ СВОЙ КАПИТАЛ!
ВИДЕО ОБЗОР:
ПОДРОБНОСТИ: http://portalsetevikov.info/group/ilgamos-ilcoin
Не пропустите новый тренд – 2015 года, с возможностью увеличить свой капитал на пассиве в 5 - 10 раз уже в первый год!
На рынок вышла новая криптовалюта ILCoin с мощной партнерской программой.
ILGAMOS это бизнес возможность, которая появляется один раз в жизни! Компания ILGAMOS дает возможность заработать партнерам до 5700 ЕВРО в день, это 40 000 ЕВРО в неделю!!! ILCoin это не просто криптовалюта, а новая платежная система с возможностью в будущем делать покупки, как Online, так и Offline.
Регистрация бесплатная! http://nermeda.ilgamos.com/